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Carne de boi e cordeiro, são ricas em vitamina B12, órgãos como o fígado são particularmente concentrados nessa vitamina.
O mel tem propriedades antibacterianas e anti-inflamatórias. Aplique na área afetada pode ajudar a aliviar a coceira e acelerar o processo de cicatrização.
Salmão, atum, truta, sardinha e bacalhau são ricos em vitamina B12. Variedades de água fria geralmente possuem níveis mais elevados dessa vitamina.
Ostras, mexilhões e caranguejos, são abundantes em vitamina B12. Esses alimentos do mar são notáveis pelas grandes concentrações da vitamina.
Uma fonte adequada de vitamina B12, especialmente em suas gemas. No entanto, a quantidade precisa de B12 pode variar.
Leite, queijo e iogurte fornecem vitamina B12. Para dietas veganas, é recomendável escolher produtos enriquecidos com B12 para garantir a ingestão dessa vitamina.
Muitos alimentos de origem vegetal, como cereais, leite vegetal e substitutos da carne a base de plantas , são fortificados com B12.
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