Cardápio: Uma entrada que tem tudo a ver com o clima brasileiro é o pão com patê. Você pode variar nos sabores, especialmente nos patês frios.
Cardápio: Ao invés do Peru como prato principal, você pode substituir por frango, peixe ou mesmo um assado com batatas. Arroz à grega é um bom acompanhamento.
Cardápio: como sobremesa, você pode servir panetone, pudim, pavê e a clássica rabanada. Se o dia for quente, vale servir diferentes sabores de sorvete.
Decoração: Que tal criar suas próprias guirlandas?
Clicando em Saiba Mais para encontrar sugestões de guirlanda para fazer em casa.
Decoração: Entre os pratos e os talheres na mesa, posicione alguns pequenos enfeites de Natal. Resgate itens dourados, vermelhos e verdes para criar essa atmosfera.
Decoração: Se você não quiser comprar uma toalha de mesa especial para o Natal, pode apenas aplicar um trilho de outra cor sobre ela, delimitando um espaço para a decoração.
Presentes: Itens de decoração de Natal são ótimos presentes, principalmente quando sorteamos um amigo-secreto que não conhecemos tão bem.
Presentes: Chocolate também é uma boa opção para presentear e, para dar um toque especial, busque por marcas artesanais.
Presentes: Você pode oferecer uma lembrancinha para os convidados, como os tradicionais biscoitos de Natal. Para mais inspirações, clique em Saiba Mais.